Твои Глаза

Твои Глаза
Стих посвящён Оксане Ворнат

Твои Чудесные глаза,
Твой взгляд прекрасный, милый, нежный
Хочу о многом рассказать
О том, что я скрываю - нежность
С тобой гуляли, будто рай
Потом мороженое ели
Я не забуду никогда
Твою улыбку,
Этот день недели.