Тебе

Я каждый день жду нашей встречи
Хочу я вечно быть с тобой.
Бывает всё же в жизни счастье
И ей название - Любовь.

Ты в этом мире для меня одна.
Моя прекрасная принцесса!
Сначала думал, как дитя
Влюбиться это так прелестно

Не думал я тогда, что мне 
Так больно будет, так нелепо,
Не знаю даже как, я сам
Тогда в тебя влюбился слепо.

Нет в этой жизни счастья без тебя,
И не когда не будет!
Однажды ты поймешь меня.
Как сильно, сильно сердце любит.