Разговор

-Поедем ко мне?
-Поехали.
-Я рада.
-Ну а мне плевать.
-Ну что ты грустишь?
-До смеха ли…
-Как быть с тобой?
-Целовать.
-Ты классный!
-Я обычный.
-Ты скромный…
-Это ложь.
-Я нравлюсь тебе?
-Это личное.
-А если уйду?
-Не уйдёшь…
-Обидели?
-Кто отважится?
-Твоя девушка…
-Молчи.Запрет.
-Ты дурак?
-Тебе так кажется?
-Ошиблась я?
-Возможно нет…
-Ты кто?
-Что-то вроде призрака…
-Приехали.
-Мне пора.
-До завтра?
-Не выйдет. Видишь ли…
-Что?
-Я умер вчера…