Прости

Ведь я тебя простил, и ты меня прости,
Любовь мою забудь, из рук не отпусти
Я в сердце постараюсь любовь свою унять
Тебя я не забуду и не хочу терять  

Давай как ты сказала останемся друзьями 
Гулять с тобой вдвоём, бегать за голубями 
Ходить в кинотеатры, театры, мавзолеи 
В тебя и нашу дружбу хочу я долго верить 

Прости меня за прошлое, я понимаю был не прав
Сегодня я обдумал всё и успокоил пылкий нрав
Пускай с тобой знакомы мы, всего неделю это Раз,
И мне хватило тех двух дней, что мы гуляли это Два

Прости за то, что я любовью на тебя давил
За то, что может быть тебя я мог, этим обидеть
И я не знал, что всё так выйдет, я не мог предвидеть 
Ведь я дитя искусства, и не могу жить по правилам

Что в надежде мне разумные люди оставили
И верой в то что всё уже не будет так как прежде...
Не будет матерных ссор, выбитых окон, посуды
Не будет даже суда, продажных судий и ссуды.