Привет

Привет, моя любимая (Имя)
Я свой привет, хочу сказать в стихах
Что ты красива как рассвет
И прекрасна как, солнце в небесах
Мысль о тебе, греет мою душу
И нашу любовь, я не дам разрушить
Говорят, что нет любви на белом свете. 
И что она, только выдумка поэтов. 
Что мечта, в жизни только лишь мешает, 
И от дел, от серьезных отвлекает. 
Пусть кричат, что любовь лишь только ересь. 
Мы с тобой, больше им не будем верить. 
Она нам, нежно сердце согревает, 
Та любовь, та, которой не бывает.