Последний финиш

Когда в сердце пусто, 
Когда небо давит, 
Тогда слезы льются, 
И Боль жизнью правит.

Сомкнуться все двери,
Покинут все люди, 
Ты больше не веришь, 
Что есть в жизни чудо. 

Забудутся клятвы, опустятся крылья, 
Не можешь никак ты Найти места в мире. 
Идешь в никуда ты Дорогою длинной, 
Дорога закончится Плитою могильной...