роза

ало-кровавая роза
ростет в нашем саду
невинная душа
разбитое сердце
тут умерла любовь
а вместе с ней надежда...
пустынное место укроет туман
рассыплется звонко росою
на снег упадут горькие алмазы- слезы
он обещал стать твоим небом
а стал землею
он обещал подарить крылья
он обещал поднять в небеса
но опустил ниже земли
прямо в ад,
как же горько и одновременно противно
как же слезы ты льешь красиво
и как мороз , притупеют чувства
увы,роза погибла.