Полет мыслей

Каравеллы, галеры, фрегаты,
Белокрылых коней табуны...
В небе мыслей полет отпечатан,
Жаль видений часы сочтены.
 
Белоснежные взбитые сливки,
Гордый лебедь в лазурном пруду,
Пуф роскошный с лучами в обивке...
Я фантазию дальше виду.
 
Апельсиново-нежным коктейлем
Льется солнечный свет в облаках
И я чувствую сладость на теле,
И таинственный вкус на губах...
 
Небо ветром шальным покосилось,
Все смешалось в нелепый узор
И, как куча с горы, покатилось,
Обрывая ласкающий взор.