Всем спортсменам Мира!

Время к новым стремится рекордам
И оно не замедлит свой ход,
И с призывом на ярких бигбордах,
"К Новым Стартам!" стоит Новый Год.
 
Поражения пусть не смущают,
Закаляется в них чемпион,
А соперники в точности знают,
Что ваш гимн разразится, как гром.
 
Каждый должен стремиться к победе,
Но проигрывать важно уметь...
Пусть сильнейшими станут на свете
Те, кто с честью сумел одолеть!
 
Новый Год! К новым стартам! К победам!
Золотые вас ждут рубежи.
Пусть мороз станет солнечным светом,
Флаг победы повыше держи!