ЗАСНЕЖЕННОЕ СЕРДЦЕ.

ЗАСНЕЖЕННОЕ СЕРДЦЕ.
Снег сегодня тебя провожает.
Заметает прошлое. Грустно...
Сердце словно осколок льда.
В нем теперь неуютно и пусто,
 
Стали тусклыми белые дни,
И не светятся счастьем как прежде.
Серой лентой тянется жизнь,
Нет в ней места любви и надежде.
 
Мне твердят:" Это всё хандра,
По весне мечта возвратится."
Разве в сердце заснеженном ей,
Будет место где приютиться?