УТРО НОВОГО ГОДА
Утро. На, улице тихо.
Искрится нетронутый снег.
Рожденье нового года:
Ни тревог, ни печалей нет.
Печали уже позабыты,
Все брошены в прошлом году.
Бездумно и беззаботно
По белому снегу бреду.
О тебе я уже не помню.
Кто ты? Зачем мне и где?
Такой далёкий ненужный,
Оставленный в прошлой беде.