НЕ ПРИХОДИ В МОИ СНЫ.

НЕ ПРИХОДИ В МОИ СНЫ.
Мы с тобою не похожи,
Так зачем приходишь в сны?
Ты- нечаянный прохожий,
Мы друг другу не нужны.
Не ходи, прошу, напрасно.
Не ищи ответ в глазах,
Без тебя жизнь в снах прекрасна,
Просыпаюсь вся в слезах.