«Новогоднее желание»

Когда-нибудь мы встретим Новый Год,
Да не одни, а с родненьким сыночком.
Звезда с небес нам радостно блеснёт
Своим счастливо-ярким огонёчком.
 
Мы будем жить в тепле, любви, уюте,
Ведь Божий Ангел посетит наш дом.
Совсем не важно что там дальше будет,
Какие трудности нас будут ждать потом.
 
Когда-нибудь всё это точно сбудется,
Надо чуть-чуть всего лишь подождать.
Моменты грусти сразу же забудутся,
И перестанем друг без друга мы скучать.
 
© RomanTik.
 
(2015)