Мы с тобой

Снова завален грудой стихов,
Рифм без смысла
Про счастье и любовь
Про её глаза и про её губы
Про чей-то какой-то безумный поступок
Про то,что в любви нет смысла
Ты спрашиваешь меня
Какой в этом смысл
И в голове мелькает мысль
Я развернулся и прочь вышел...
Но я ещё верил,что что-то осталось
Верил в то,что ты ошибалась
Я верил тебе,твоим глазам
Моё сердце в тот день осталось только там
Оно разбилось - пополам,на осколки
В него как будто,кто-то вогнал иголки
Смотрю в твои глаза,опять и опять
Я понимаю,но сердцу не понять...

Припев:
Мы с тобою разошлись
Так ещё и не успев сойтись
Мы с тобою разбежались
Любовь не храня за неё не сражаясь

Мы с тобою разошлись
Я ещё жив,но коротка так жизнь
Я пока ещё жив,но снова без тебя
Похоже суждено мне умереть любя...