Конец

Вот и закончилось всё,
И опоздали мы
Помнишь не давней Зимой,
Снег заметал нам следы.

Слова пускали по ветру,
Не принимая всерьез
Оставив горький осадок,
И не вернуть нам тех грёз.

Любовь могли б сохранить,
Её мы не удержали
Ошибки твои, мои,
Друг другу мы же прощали

И боли нету в душе,
В час роковой расставания
Больше не ищем мы встреч
Всё я сказал. До свиданья...