***

Ещё Зима не отпустила,
А за окном уже Весна
Она чудесна и красива,
Так долгожданна и нежна
Я ждал её пожалуй год весь,
Уж думал было не придёт
Остановилась в душе Осень,
И всё уж за окном цветёт
Но есть одна прекрасней Лета,
Чудесней Осени с Весной
И в эти дни хотя б немного,
Хотел бы я побыть с тобой...