Вместе

Не кому не нужен Я,
Не кому не нужна Ты
В этом тесном мире Мы,
В этом мире суеты
Вместе мы уйдём с тобой,
От людей несущих горе
Купим мы билет на яхту,
Уплывём с тобой за море
Будем жить с тобою вместе, 
Там где не достанет горе...