Ангел

Ангелы живут веками, 
Далеко от нас, за облаками
С замиранием ледяной души,
С неба слышится Ангелов хор.
Ты смотришь на небо, желая узнать
Почему их не видно на небесах.
Как только ложимся мы спать, на кровать
С небес, Ангел спускаеться нас охранять.