Подарок

Подарок

Аудиозапись

Я тебе подарю снега искрящегося,
Легчайшего, словно счастливые мысли.
Улиц заснеженных полумрак,
Фейерверк светящихся чисел..
 
Снежинок тебе подарю хоровод,
В свете фар мельтешащих мОшкою.
Площадь с елкою и со снегом,
И с ледяною плОшкою..
 
Морозного воздуха остроту пьянящую,
Пахнущего лыжной мазью.
Среди сугробов тропу скрипящую,
Под каблучком, всей зимней страстью..
 
Ветвей узор причудливый, с кружевом снежным,
Карнизы сосулек, что остались от оттепели.
Всегда в душе мы будем детьми нежными,
А дети когда подарков не ждали?