Нежная память

Нежная память

Аудиозапись

Нежная память, сладкая боль.
Детства ушедшего светлый король.
Где ты, печальных фантазий свет,
Падает , падает , падает снег..
 
Или нет сил, или хочешь забыть.
Надо суметь, надо прожить.
Не развернуть времени бег.
Падает , падает , падает снег..