Нас нет

Утром проснулся рано, не знаю сам зачем.
Огнём каким-то, я,внутри души разбужен
Знаю,что, он горит не зря 
Чувствую, что я кому-то нужен

Слышу я твой голос, где-то в далике,
Он зовёт меня к тебе, и манит слепо
В этой, пред рассветной, милой суете
То,что я один,это уже нелепо.

Вижу тебя,уже в который раз
Мне бы подойти,но я боюсь обидеть
Мне бы в машину сесть,и уехать прочь
Чтоб, глаза твои мне никогда не видеть

Но зачем-то, рядом остаюсь,
Пока сердце бьётся,ещё есть надежда
Что любовь, твою сумею заслужить,
И что всё, не будет так нелепо.