О закате

Звездочка багряная, звезда
В горизонт торопливо вдавлена
Куда же, милая, куда?
От кого светлый лик спрятала?
Звездочка багряная, звезда
Обронила по дороге два лучика
Теперь они - любовь моя
В глазах тоской испитая.