Поцелуй меня ангел

Поцелуй меж бровями,
Помни как, за алыми,
За облаками, псалмы читали,
Седопенную чтили.
Не ломая спину, рухни ко мне.
На запястья теплые
Если тяжко станет тебе ангелу
Ты приди, приди ко мне,
Я с тобою буду.