День Победы !

День Победы !
Мы помним всё .
Ничто не забыто.
Как прадедов много,
Наших в землю зарыто.
Как проливали,
За нас свою кровь,
Минуты те страшные,
Мы вспомним их вновь.
Тревогу, волненье тех жутких ночей,
Летящую пыль от знакомых рокад.
И словно как пепел погасших свечей,
На родину нашу летящий снаряд.
Восхвалим мы славный,
Славянский народ,
Играет лишь музыка из грустных нот.
А за окном уже май,
День этот настал.
Поднимем мы тост !
Кто с нами ? Давай !
За тех кто погиб и кто воевал.
Пусть прочь уйдёт страх,
Забудутся горькие беды,
Ведь этот день порохом пропах,
Ведь это - День Победы !!!