Армагеддон.

Армагеддон.
Остановилось всё вокруг,
Остановились мысли, время,
Осталось лишь чуть-чуть, мой друг,
Судьба и гордость наших племя.
Настанет мрак и пустота,
Окутает все души страх.
И той природы красота,
Исчезнет в миг, как падший прах.
И вот настала драма,
Планета вся в огне.
Я слышу голос где то : "Мама"
Я умираю , так плохо мне.
И по щеке течёт слеза,
Всё больше закипает кровь.
И закрываю, я глаза
Тебя я больше не увижу вновь.
И холодеет всё внутри,
Реальность это, а не сон,
Настанет свет тёмной зари,
Ведь наступил армагеддон !