СВЕТ В ОКНЕ.

СВЕТ В ОКНЕ.
Окно в ночи чуть светится... Что там?
Быть может там грустит дивчина молодая?
Она на Новый год осталась в городе одна
накрыла стол , и свечи новогодние зажгла.
Ждет чуда , и грустит слезу глотая.
 
А может там за шторой юная семья.
У них был лучший год, венчание, свадьба,
взяли ипотеку. И вот вдвоем уселись за столом.
И не хотят , чтоб, кто-то даже близкий, постучался в двери.
 
А может за стеклом горит свеча
и свет ее по стенам бродит.
Там двое очень близких муж, жена
ждут внуков и детей,
а вдруг они придут о стариках вдруг вспомнят.
 
И я хочу всем пожелать на Новый год
остановиться в суматохе будней.
Поздравить всех любимых и родных,
а дальше будем жить и будь, что будет.