ЛЫЖНЫЙ ЗАБЕГ

ЛЫЖНЫЙ ЗАБЕГ
Солнце светит ясное,
Серебрится снег.
Настроенье классное:
Лыжный мы забег
 
Для себя устроили
Прямо в новый год.
Силы все утроили?
Ну, тогда вперед!
 
Да, решенье верное
Приняли. Не зря
Встретили мы первое
Утро января
 
Лыжными забегами,
Смехом и игрой.
И бежим по снегу мы
Зимнею порой.