31 ДЕКАБРЯ

31 ДЕКАБРЯ
Корочкой хрустящей
Под ногами наст.
Праздник настоящий
Вечером у нас.
 
Похудел изрядно
Старый календарь
Новый толстый рядом
А на нем январь.
 
Это будет завтра,
А пока с утра
В снежно-белом царстве
Кружит детвора.
 
Прямо спозаранку
Весело с горы,
На коньках и санках,
Лезвия остры.
 
А наступит вечер,
Заискрится снег,
И зажгутся свечи,
И придёт для всех
 
Вечером сегодня
Счастьем до небес
Праздник новогодний
Сказок и чудес.