***

Сегодня я не буду песен петь,
сегодня всё проходит по иному,
сегодня отложу свою я грусть,
пускай уйдёт к кому ни будь другому.
 
Пускай уйдёт к тому кто веселился
весь год,плясал от радости шальной
и потеряв свой ум,он даже не смутился
ведь он давно уже безумием больной.
 
Заметить боль души,не каждому возможно
услышать стон её, не всякому дано
А мне сегодня на душе спокойно
а мне сегодня даже всё ровно.