Поутру.

Воспрять бы духом, но не в мочь!
Где ты моя былая сила.
Как это всё мне превозмочь,
Где музу тридцать дней носило.
 
К чертям собачьим всю хандру.
Пускай уйдет и не вернется.
Я выйду завтра поутру
И солнце снова улыбнется.
 
Оно протянет мне лучи
И я вдохну опять свободу,
Хочу сказать душе: Кричи
В такую чудную погоду!