Сама поймёшь.

Сегодня вечер так похожий на весну,
слегка мороз и солнце между туч.
И может быть я долго не усну,
глядя на то, как солнце прячет луч.
 
Через три дня настанет новый год,
а снег растаял, как и небывало.
Кого-то он избавил от забот,
кому-то с осени его недоставало.
 
Я радуюсь тому, что день длинней,
что на минуту прибавляют сутки.
Жить в радости становится милей,
и ты смеёшься каждой новой шутки.
 
С такими мыслями конечно не уснёшь,
в такой реальности мне хочется проснуться.
Ты всё увидишь скоро и сама поймёшь,
что я хочу к любви губами прикоснутся.