НАША ОБЕЗЬЯНКА

НАША ОБЕЗЬЯНКА
Наша обезьяна
Хороша на диво.
Нет в ней ни изъяна,
Выглядит красиво.
 
Вежлива, спокойна,
Нам не корчит рожи.
Похвалы достойна
И конфеты тоже.
 
В розовом кафтане,
Что с утра надели.
Год же обезьяний
Будет, в самом деле.
 
Ей поправят чёлку
То Антон, то Даша,
И сидит под ёлкой
Плюшевая наша.
30.12.2015г.