Отзыв на стих "Новогоднее обращение" автор vladimirlirik

Уважаемые Россияне!
Ваши лица засияют!
Сирия нас уважает!
С новым годом поздравляет!
Мы бомбить не перестанем
В новый год в И.Г.И.Л. доставим
Новогодние подарки -
Террористам жарко станет.
"Новогоднее обращение" автор vladimirlirik
 
В год великой обезьяны,
Дорогие Россияне
Устраним мы все изъяны,
Терроризм Вас, не достанет!
Новогодней яркой ночью,
Фейерверк устроим мощный.
Гарантируем всем точность
Попаданий и их срочность.
 
Радостные Россияне!
Воевать мы не устанем!
За страну стеною встанем!
С честью пронесём мы знамя!
С новым годом!
С новым счастьем!
Башар Асад. Соучастник.
 
Отзыв:
Откуда столько радости, уже ли от войны, Асада друг
"Бомбить" как тост, да ты совсем зарвался
Видать не слышал никогда бомбежки звук
И знамя не поможет, коль заврался