Подруги

Подруги
«Я Вам расскажу, как жили две коровы,
Как кушали траву, рассвет, встречая новый.
Давали молоко и жили там успешно.
Одна была фригидной, другая была грешной.
 
Одна была весёлой и танцевала клёво.
Носила колокольчик и попивала «Колу».
А на бедре ей кольщик нарисовал татушку,
Радостной корове – маленькую сушку.
 
Другая была грустной, готовила не вкусно,
А под длинной юбкой, как будто было пусто.
Копыта не пилила и мылась очень редко,
Когда настали «Вилы», сбежала прочь соседка.
 
Весёлая корова вся в шоке от улова,
За месяц соблазнила пол стада фермы Вовы.
А грустная корова всё злится снова, снова –
У мужа, у быка всегда на пол шестого.
 
Весёлую корову на ферме звали «Милкой»,
Она была красивой, похожа на копилку.
А грустную корову, там вообще не звали,
Не звали ни куда и без неё гуляли.
 
И вот однажды только, когда зима настала,
Пришли на ферму волки, но их напугала.
Грустная корова, в навозе извалявшись,
С веселою коровой изрядно набухавшись.»
01.04.09.