Делать боль, чтоб лечить боль ...

Делать боль, чтоб лечить боль ...
Индире
 
Делать боль, чтоб лечить боль,
Твоя работа – жизни роль.
Твоя бесценная игра,
Будильник вновь, вставать с утра.
 
Беспечный свет слепых огней,
Дорога дам и королей,
Машина мчит на парусах,
Туда где ждут, где стон и страх.
 
Продолжит день твой кабинет,
Халат, зонд, зеркало, пинцет.
Укол в десну Убистезин,
Скажи «а!» - Ультракаин.
 
Смотровая лампа дарит свет,
Неровный час, твой пациент,
Пошёл по компасу домой,
Пройдёт так день и всё – отбой.
 
Вечерний свет немых огней,
Дорога пешек и ферзей.
Мчит авто, по ветру флаг.
Опять объявишь: - «Шах и мат!»
03.01.2014г.