Радуга жизни

Радуга жизни
Все любят жизнь свою раскрасить 
Улыбками , добром и вдохновеньем 
И разными моментами украсить :
Любовью радостью и удивленьем -

Как радугу , представить все событья ,
Дурачиться , пока никто не видит ,
И , как , ребёнок , искренно влюбиться ,
И опят провести : вдруг что - то выйдет ...

Смеяться нужно - это так полезно ,
От смеха наша жизнь всегда длиннее 
И радость в сердце выглядит чудесно -
Душа тогда становится светлее .