Глаза небес

Глаза небес
Глаза небес - красивое явленье.
Посмотришь - сразу радостно на сердце ,
Захочется большого приключенья 
И ключ найти , открыть родную дверцу ,

Постигнуть горы , край найти небесный 
И бабочкой взлететь над крышей дома ,
И улететь на островок известный ,
Туда , где для тебя всё незнакомо ,

Нырнуть в глубь моря , красоту увидеть ,
На облаках парить легко , как птица ,
Судьбу свою по капелькам предвилеть 
И знать тот сон , который вдруг присниться .

Захочется великого чего - то ,
Чего пока что нет на свете этом ,
И встретить вдруг из прошлого кого - то ,
И взгляд на небе , озарённый светом .