Катание на санях

Истончаются звуки в ночи
Как снежинки на тёплой ладони,
Изумлённое эхо молчит,
И несутся безудержно кони,
В снежном море за веером брызг
Оставляя прямые борозды,
И как бритвы тонки и остры
Небосвод раскромсавшие звёзды,
И дыхания наши сплелись,
И клубятся, как дым, над санями,
Обвивая морозную высь
Обещаний своих пеленами...