Акростих на двоих
С еребрятся снега под луной,
Н а деревьях гирляндами иней,
О казался ты рядом со мной
В этот вечер таинственный зимний.
Ы-э-х! Скатились с горы ледяной
М ы с тобой ровно малые дети:
Г убы, щеки и нос - озорной
О бжигает и щиплется ветер!
Д о чего же порой хорошо
О бо всём позабыв, веселиться:
М ожет и из сосульки большой
! Восклицательный знак получиться!