Сигареты.

Сигареты.
"Верните сигареты" Донесутся твои крики до мертвого
Беги за ними скорей,
Забудь про запреты ,
Вспомни Бродского .


Купи никотиновую убийцу .
Вернись в комнату .
Зачем тебе солнце, у тебя есть бутан ,
Вспомни, как описывает пейзаж Левитан



Друзья говорят что жизнь губишь и себя вместе с ней ,
Неужели они не догадываются, что губит ?
Губят людей не сигареты, не алкоголь .
Люди губят людей. 
Думают что без обид .
Ну, а внутри боль .


Впусти в себя никотин ,
Скажи всем, что "накипело" 
Накуренный, открой завесу истин .
Папироса догорела .


Закури новую

Выкури кадмий. 
Выслушай недовольства ,
Приди в бешенство .

Тебе говорят, что не только себе жизнь портишь ,
Но и прохожим. 
А ты скажи, что все останется под твоей кожей .
В твоих легких ,
В твоей печени .
А их организмы - засекречены .


Ты не поймешь, за что презирают 
Тебя. И люди умирают ,
Благодаря курящим,
Ведь они не живут настоящим.



Они живут иллюзиями ,
Что все в этом мире прекрасно .
Последнюю затяжку .
И это опасно .


Вдохни остаток угарного газа. 
И умри. Мразь. Сразу.