Дорога к Храму
Каждый найти должен , к Храму дорогу
Ведь не заметно уходят года
Мы обращаемся мысленно к Богу
Он лишь поймет и простит нас всегда
Но вспоминать о нем нужно не в суе
И не когда на пороге беда
А , когда сердце в восторге ликует
В будни и праздники - значит ВСЕГДА
Вспомни о Боге , с лучиком света
Что ты увидишь , проснешься когда
Он с тобой рядом , ты помни об этом
И говори : " Слава Богу "-всегда