ТАМ НЕ ПРИДЁТСЯ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ

ТАМ НЕ ПРИДЁТСЯ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ
Там, не придётся думать ни о чём,
Забот там нет, спокойствие лишь в нём,
Ты в этой жизни думай,веселись, люби,
Ведь там ,такие мысли, не нужны.