Из года в год
Еще один промчался год
На колеснице жизни.
Была пороша, завихрение
И смысла единицы .
А впрочем все как в те года.
Хорошее , плохое.
Не раз шла кругом голова.
Об этом я не скрою.
Но я на год тот не ропщу
Его я принимаю.
Одно пожалуй не люблю
Когда судьбу ломает.
А в остальном, все поправимо
Терпимо, слезно,
А еще, беспечно ,нежно , нерушимо
Как наше с вами бытие.
Но что же нам сулит грядущий
Не стану я гадать.
Лишь право выбора
Всем людям чего еще желать.
Но выбор сделанный от сердца
Без хмеля и страстей.
В душе своей за тайной дверью
В глуши людских идей.
Лишь безмятежное сознанье
Есть истины венец.
И в каждом вдохе сущность тайны.
Рождение на свет.
Причем тут скажешь год грядущий?
Да в целом не при чем.!
Давай же станем просто лучше
На острие времен.