Лето Господне

Лето Господне
Лето Господне... Как праздник Надежды...
Сказки и Веры в Добро.
И с замираньем сердец, как и прежде,
Ждём, чтоб плохое ушло.
 
Ждётся и чается: что-то случится,
И снизойдёт благодать,
С чистой душою и с чистой страницы
Хочется путь продолжать.
 
Снова дорога ведёт от вертепа
В лето Господне, как шанс,
Снова душа Детским Светом согрета,
Дан Новый Год, как аванс.
 
Пусть, как перо у орла, обновится
То, что мешает летать...
В душах любви прорастают крупицы,
Те, что сумели собрать.
 
Пусть над Землёю лишь воля Господня
В лето Господне царит...
Пусть мы чуть-чуть изменимся сегодня...
Каждый кого-то простит.
 
Лето Господне... Как праздник Надежды...
Сказки и Веры в Добро.
Не обманите себя безутешно,
Не растеряйте тепло.