сегодня во мне погиб поэт

Смех мой глушится с ветром чужих дорог
Я не верю себе,
моя вера-прозрачный Бог.
Да..
Я законченный атеист.
Бога нет.
Клянусь.
Раньше я не боялась разбиться
теперь боюсь.
 
У меня есть бумажный меч
и такой же щит,
мое войско иссохло давно,
да по швам трещит.
вместе с памятью в кандалы,
сердце-мой командир,
в него каждый прохожий плевал и
сверлил до дыр.
 
Кто то счастья хотел?!
нашел? так бери сполна.
Я обманутым чувствам до рвоты уже пьяна.
Я себя потеряла,растратила по пути.
Продвигаюсь вслепую,не зная куда идти.
 
Без ориентиров по звездам и координат
передвигаюсь по памяти.
наугад.
не за Христом,а от..
на туманный свет.
Сегодня во мне погиб навсегда поэт.