Неужто ты теперь с другой вот так же сможешь?

Представь,что ты включаешь свет и двери открываешь. 
Там,где порог,стою не я,не я...ты понимаешь? 
Глаза не те и цвет волос,и голос словно скрежет,
Стоит чужая,не твоя,с вселяющей надеждой.

Она теперь твой оберег,твой дом и берег дальний,
и та,чьи сны теперь хранишь,до слез в знакомой спальне.
И каждый прожитый ваш день,будет красив как в песне,
в которой,словно день назад,еще мы были вместе.

Представь,что ты обрел покой,но память сердце режет,
как с жадностью мы под луной срывали всю одежду,
мой сонный взгляд и поцелуй пронзающий до дрожи.
Неужто ты теперь с другой... вот так же сможешь?