день закончился...
..день закончился.., плавленым сыром застыл
в разноцветных закатах небесных светил
растелился мазками седых облаков
на небесных полях, в следах от подков
что блестят озерцами удачи, к земле
прикоснись.., окажется небо в руке
и пол мира вечернего с первой звездой
потихоньку исчезнет, оставшись с тобой
лёгкой дымкой, и тенью прошедшего дня
и возможно.., он тоже запомнит тебя...