Талисман.

Талисман.
А вокруг тишина,
И пусты все дороги.
Лишь надежда одна,
Ведь с ума сошли Боги.
Ты остался один,
Словно скован в капкан.
Улетающих птиц клин,
В твоей руке талисман.
Наше время уходит,
Шёпот лживых ветров.
И бредовые мысли лишь ходят,
Словно эхо пустых слов.
Судьба тягостных мук,
Как манящий ладан.
Твоих дрожь холодных рук,
Пусть хранит тебя талисман.