Cвеча горела.

Cвеча горела.
Ночь...тишина...
В окне твоём погаснет свет.
Ещё вчера свеча горела,
Сегодня уже нет.
Ещё вчера ты обнимала мои плечи,
Забудем всё, что было,
Я знаю время лечит.
Ещё вчера, я был тобою пъян,
Твой аромат души,
Сводил меня в туман.
Твой запах губ,
Казался, словно мёд.
Забытая мечты ральность,
Как неземной полёт.
Я буду долго помнить,
На память долгих лет.
Ещё вчера свеча горела,
Сегодня уже нет.