Перемены

Перемены
Светит солнце , лучики сверкают ,
Голубой небо как вода ,
Маленькие листики сияют , 
А берёза , как всегда , одна .

И стоит она , листвой качая .
Нет друзей , знакомых и врагов ,
Ведь её никто не замечает , -
И страдает сердце вновь и вновь .

Лучше нет в долине той берёзы ,
У неё особый белый ствол ...
Миновало время горькой прозы -
К ней внезапно путник подошёл .